有益聽力的營養素和食物:
富含β胡蘿蔔素和維生素A的食物:
如胡蘿蔔、南瓜等,能提供內耳的感覺細胞和中耳上皮細胞所需特定營養,增強耳細胞
活力。

富含鋅元素的食物:如魚、瘦肉、酵母、堅果、牡蠣等,能促進耳部發育,促進脂代謝
,保護耳動脈血管。

富含維生素D和鈣的食物:如大骨湯、脫脂奶、鈣片等,能保持鼓室內的小骨骼避免骨
質疏鬆般的耳骨硬化症,又可淨化耳動脈,提高耳功能。

富含鎂元素的食物:如黑棗、核桃、芝麻、香蕉、海帶、紫菜和雜糧等,使耳動脈避免
因鎂元素缺乏而影響耳動脈功能。

kalamazoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • antrodia
  • 好消息!!全國首創台灣國寶『野生牛樟芝』30天免費體驗計劃
    您在認真找尋您自己專屬的健康保養計劃嗎?
    自然醫學新主張:最好的食物就是您最好的藥物…健康80%是要靠自己,不要老是在怪醫生的收費高、技術差?…您曾經反問自己:為什麼我會生病?…現在的疾病幾乎都是慢性病,而慢性病其實都是可以預防的;WHO 世界衛生組織也說過:「多數人不是死於疾病,而是死於無知..」,行政院衛生署也大力宣導說:「預防重於治療!!」,為節省政府龐大健保費用的浪費…各位好朋友,您還在找尋您自己的個人專屬健康保養計劃嗎?
    好消息!! 慶祝台灣國寶『野生牛樟芝』市價突破22,000元/兩!! 歡迎來函索取試用品…台灣牛樟芝經政府大力研究,儼然成為台灣生化界的代表作,是現代養生保健聖品,本著技術本位的永續經營精神,透過多年研發經驗,成功將野生牛樟椴木牛樟芝量產成功,是目前健康食品中最具信賴的保健食品!台灣國寶『野生牛樟芝』已經將研發多年的樟芝隆重推出上市!台灣樟芝小檔案:樟芝為台灣特有真菌類,其在醫學上的效用早在台灣民間廣為流傳,樟芝具有靈芝的所有優點,並且食療效果更勝於靈芝,所以被稱為「靈芝之王」。請E-MAIL:a0982078868@yahoo.com.tw ;並詳細註明您的大名或親朋好友的連絡地址以及連絡電話或是連絡手機號碼和電子郵件信箱,即可免費申請索取『野生牛樟芝』相關試用品壹份!!
    『牛樟芝』為台灣特有藥用真菌,由於『野生牛樟芝』生長緩慢數量稀少,早已列入國家保育管制,加上『牛樟芝』民間盛傳的廣大功效,台灣國寶『野生牛樟芝』行銷公司以合法管道取得天然牛樟原木,以 科學化溫室牛樟芝大量生產技術,以野生牛樟椴木培育出最高品質之野生牛樟椴木牛樟芝,目前已經開發出更多樣化相關產品要推廣給國人,希望讓大家都能夠以最廉價方式取得最高品質產品使用,為讓社會大眾更加能夠了解並體驗這「靈芝之王」--台灣國寶『野生牛樟芝』的山中傳奇。「預防重於治療!!」,全國首創台灣國寶『野生牛樟芝』30天免費體驗計劃…日間歡迎來電:(04)3507-9284 / 0980-53-5984 (亞太電信) 夜間 :(04)2486-0222或是請親臨台中市台灣國寶『野生牛樟芝』繁殖場參觀選購,謝謝!! http://www.youtube.com/watch_popup?v=iJ97DnKLj48&vq=medium

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消