本文引用自ace0156 - 【有雷先提醒,厭惡政治者勿看】柏林的女人Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)

這篇真是牠媽的太棒了!!

不只電影好看,文章也很實在,不管是電影愛好者、政治狂熱者,或是關心臺灣未來的人都該好好的看一看!!

kalamazoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Urda Glimhild
  • Hello~Rusty你好
    我是Urda,第一次被引用我真的也是嚇到了,也十分榮幸和快樂!!
    感謝你寫文誇獎啦^____^
    其實我不想變成烏克蘭,雖然政治、社會學有那麼多的主義,比如說自由主義...等等,可以判斷自己不要成為什麼國家,但是台灣被天龍人挾持@@

    http://tw.myblog.yahoo.com/pin3brother/
    推薦你去看這個BLOG,前台商爆出中國商機的真相,更寫實!
  • 妳好啊!!
    因為我也很愛這部片,而且我覺得妳寫的很棒,文章很精闢,引用的那些也很棒,我希望能讓更多人看到,台商那個喔,因為之前工作的同事曾經是台幹,也聽他說了不少黑幕,然後親戚之前也在大陸做過生意不過後來也是失敗,所以,嘖,我真的覺得臺灣需要革命!!

    kalamazoo 於 2010/08/21 02:23 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消