到處都在叫囂三鹿奶粉有毒,聽起來挺嚇人,其實仔細想想,就要發笑。
在這裡我只想說說最害人的食品確是我們吃得最多的——豬肉以及豬肉製品。

本人從事飼料銷售多年,所有的飼料都是賣給農民養殖戶;農民養豬似乎是祖傳的特徵,以前農民都是用水潲餵豬,
幾多年前農民與時俱進居然用起了飼料,飼料這東西確實也是好,
以前要一年才養肥的豬到現在最少的也就4個多月就可以長到200多斤。

在臺灣農民心裡,什麼樣的飼料才是好飼料呢?答案肯定是:

1 :豬吃了長得快的飼料
2 :豬吃了長得皮紅毛亮的飼料
3 :豬吃了馬上就睡的飼料
4 :豬吃了能屙黑色糞便的飼料

而農民一般就把這幾個標準綜合了來確定一種飼料的好壞。
這麼一來,讓飼料廠家和銷售商絞盡腦汁的問題就出現了,怎麼樣才能使一種飼料能達到這種效果呢?
當然通過平常的在飼料中添加魚粉,豆粕的方法是肯定行不通了,只有找「捷徑」來達到目的。

我銷售飼料這麼多年,和大大小小的飼料廠有30多家合作過,我親眼看到的一般都是 這麼幾個辦法:

1:在飼料中添加激素能刺激豬的生長速度,而這種低劣的激素對人體有很大的害處,特別是發育的年輕人,能使不到年齡的女孩子提早來月經,使老年人誘發疾病等等。

2:在飼料中添加砷制劑來使豬的皮紅毛亮,砷,這不要我說了吧?誰都知道是劇毒品。
(農民以為皮紅毛亮是有營養的表現,其實是豬輕微的中毒)

3:在飼料中添加鎮靜劑,如本巴比妥等等能夠使豬睡覺,有的人吃了豬肉有昏昏欲睡 的感覺就是這個原因,長期吃這種豬肉使人的頭腦遲鈍。(農民以為豬吃了睡覺是好飼料)

4:更加好笑的是不知道為什麼農民認為豬拉黑色的大便也是好飼料的特徵,其實正常的豬屎是黃褐色的,因為農民有此愛好,所以飼料廠家就拚命的添加高銅,這樣才能使大便變黑。豬肉中含有高銅,人 過多的食用對智商和健康有巨大的影響。
看了上面我說的,大家心裡應該有數了吧。
另外,豬肝,豬血,豬肺是含毒素最多的,最好不要食用。
此外還告訴大家一個秘密,飼料相關的生產廠家和銷售人員基本上是不吃肉的。

這 個豬農的話我絕對相信,以前我認識一個網友是農民,也是養豬戶,我對農民生活很感興趣,所以常跟他聊他的農民生活,他跟我說過,豬飼料是跟政府單位買,飼 料拿到後不能直接給豬吃,直接吃豬會死,要摻一半的普通糠之類的東西以後,再給豬吃。他還說他自己另養一隻豬,吃一般的普通食料,是給自己家人吃的。
來源:網路    真實度比例未知,研究中。



不過家禽也有注射激素的問題,

牛肉是紅肉常吃不好,而且臺灣牛喝的水跟吃的草也不知道有沒有問題,

魚類又有新鮮的問題,

在臺灣想吃個天然健康無污染的肉食還真難,

這世界,真可怕。

kalamazoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()